上虞顺风车_搭便车拼车出行_畅说108|上虞

顺风车

总帖数:145343今日:14

热心社友顺路载你一程,别忘了说声谢谢哦。(途中请注意安全)

本主题还没有信息,来发布吧!
只为那一刻的心动
找顺风车上下班搭便车
工作地点在沥海创业家园附近 百官、崧厦方向到沥海三汇走沥东这条路,都顺路哦
tcy~188161288
请问丰惠有没有早上7:20-730出发到梁湖的顺风车 有 联系一下 给油费 每周一到周六 15828040269
tcy~188204580
萧山机场回上虞顺风车
明天24号早上8:00左右从萧山机场回上虞,7坐商务车,空车,顺路可以带人回上虞,电话18967511131
tcy~187888685
靖江至上虞顺风贷车吗
自定义男人
机场接送包车24小时服务
上虞本地人区交通局备案司机,运输局双证合规认证司机让你放心出行,大巴中巴包车,非黑车,服务不好可举报,代驾陪练可接。23年驾龄为你服务! 24小时服务热线13858474555 24小时服务热线13858474555
z9277
顺风车
有没有上虞松下每天去袍江上班的,求带或者我带你
tcy~187978864
上虞到嘉兴方向
上虞至嘉兴,4.2m宽体货车,可带货带人去嘉兴给点油钱过路费就行,中午12点之前出发,空车配货装货卸货直接到点,不挑地方。
tcy~188009938
正规双证营运车辆 新车 suv空间大 需要坐车的可以找我 价格优惠 车里备有晕车药和水 争取给您最好的乘坐感受 需要加我[抱拳]支持机场车站接送和跨城包车
wuli旦宝宝
顺风车
有没有5月4日5点左右出发去杭州奥体中心附近的,人找车
花痴82951688
上虞去义乌
最近几天,有没有友友们去义乌的!做个顺风车!有去的滴滴我一下!付米,15215961688
WX~9254937
4.30号上海黄浦区回上虞的顺风车有吗。出车费
东风助力
4.2尾板飞翼车顺路车,24号去台州黄岩,也可以带个人
4.2尾板飞翼车顺路车,24号去台州黄岩,有这地方的可以带点货。给油费就行。最好抛货,2.4加宽车可以装18方左右。也可以带个人,路上好说话。联系13675736875
4.2尾板飞翼车顺路车,24号去台州黄岩,也可以带个人
自定义男人
上虞本地人区交通局备案司机,运输局双证合规认证司机让你放心出行,大巴中巴包车,非黑车,服务不好可举报,代驾陪练可接。23年驾龄为你服务! 24小时服务热线13858474555 24小时服务热线13858474555
叶为何而舞
有没有今天去上海闵行辛庄的顺风车求带给油钱
tcy~188150056
顺风车
4.30号,有没有去江苏南通的顺风车,一个人,出油费,有的联系电话15167569149
叶为何而舞
顺风车
今天有去上海的吗?求带!
TQ~177357388
#搭顺风车# 明天到杭州瓶窑的顺风车有吗
WX~186893181
明后天有从上虞去宁波的货拉拉车吗,从上虞松下拉点平时用的东西,被子衣服锅碗瓢盆还有一台电瓶车,有去的货拉拉司机师傅联系19385957079.
tcy~183798611
名牌汽车电瓶批发零售,免费检测,上门安装,二十年老店,质量有保障。电话13858435822,地址:开发区中医院斜对面。 ​
WX~187446700
14号半夜12点萧山机场到上虞道墟有么有顺风车三个人
tcy~187699458
上虞—绍兴顺丰车找人
找工作日7:00-7:30上虞城南/步行街出发去绍兴镜湖附近上班,17:00下班的小姐姐 本人女 可搭车可开车
上虞—绍兴顺丰车找人
德律电子
想搭今天晚上杭州到上虞的顺风车
有没有杭州到上虞的顺风车啊,人在杭州市儿童医院附近
自定义男人
WX~187458236
4月30号晚上或者5月1号早上有没有盖北回兰陵的车,一个大人1个小孩,有的联系18758533595
tcy~188009938
正规双证营运车辆 新车 suv空间大 需要坐车的可以找我 价格优惠 车里备有晕车药和水 争取给您最好的乘坐感受 需要加我[抱拳]支持机场车站接送和跨城包车